首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

山东省地市级烟草数字化转型专题培训班在我校成功举办

2024年04月02日 81 作者:王若茜

为提高山东省地市级烟草工作人员专业能力,带动山东省地市级烟草工作走数字化转型发展道路。3月17日至3月23日,山东省地市级烟草数字化转型专题培训班在我校成功举办,共86名学员参加了本次培训。

课程在哈尔滨工业大学科学园2H栋407教室顺利进行,继续教育学院根据主办单位的需求,精心设计了课堂学习、交流研讨、现场教学等学习形式和相关培训内容。

本次培训邀请校内外专家学者讲授《积极推动数字经济健康发展》《信息技术发展与信息产业升级》《数字化时代产品与商业模式创新》《数字技术如何改变世界和我们》《企业数字化转型助推中国经济高质量发展》《创新思维和决策管理》等理论课程,并组织学员到哈尔滨工业大学博物馆和航天馆、智慧城市运营中心、哈经开区平房区数字经济展示体验中心进行现场教学。

参训学员表示此次培训课程专业性高、实用性强,可以与丰富教学经验的专兼职教师面对面交流,提升了自身能力,今后会将课上掌握的知识应用到实际工作中去。

图一 全体学员合影

图二 交流研讨

图三 现场教学

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC