首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

农发行黑龙江省分行学习贯彻中央金融工作会议精神培训班(第二期)在我校举办

2024年03月01日 181 作者:盛佳琦

229日至34日,农发行黑龙江省分行学习贯彻中央金融工作会议精神培训班第二期在我校成功举办,来自中国农业发展银行黑龙江省分行89学员参加了本次培训。

31日上午,开班式在我校理学楼L002教室顺利进行,中国农业发展银行黑龙江省分行党委委员、行长助理兼人力资源处处长、党委组织部部长贾涛,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长杨海出席开班式并讲话,哈尔滨工业大学继续教育学院短期培训项目中心项目主管李海伦主持开班式。

杨海代表学校向培训班的举办表示祝贺,并介绍了哈尔滨工业大学的百年发展历史及整体概况希望能够发挥哈工大教育资源优势,搭建好继续教育平台。贾涛哈尔滨工业大学继续教育学院的精心组织、周密安排、热情服务表示衷心感谢,对培训方案和课程设计表示十分认可,要求学员认真学习,严于律己,学以致用。

培训为期3天,学院邀请多位专家教授为学员授课,课程包含《全球经济格局调整与国家安全战略》《深化金融改革》《现代金融科技驱动商业银行智能化转型》等课程。

参加培训的学员纷纷表示,此次培训的内容实用、模式新颖、收获颇丰。

开班式1.png

图一 开班仪式

专家授课.png

图二 专家授课