首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

哈尔滨市第一专科医院党务干部培训班成功举办

2023年11月29日 160 作者:王若茜

1128日,哈尔滨市第一专科医院党务干部培训班在哈尔滨工业大学土木楼后楼204教室成功举办,共61名学员参加了此次培训。本次培训邀请校外专家学者讲授《怎样抓好党支部标准化规范化建设》《如何落实好“三会一课”制度》等理论课程,还组织学员到哈尔滨工业大学博物馆进行现场教学。

学员们纷纷表示此次培训形式丰富,课程安排贴近工作实际,理论素养得到了进一步充实,同时还感受到了百年哈工大深厚的文化底蕴!

专家授课1.jpg

图一 专家授课

学员认真听讲.png

图二 学员认真听讲