首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

深圳市非公党委2023年“强党建争先锋促发展” 优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀先锋骨干培训班在我校成功举办

2023年12月10日 214 作者:董明晨

123日至9日,由深圳市非公党委主办,哈尔滨工业大学继续教育学院承办的“深圳市非公党委2023年‘强党建争先锋促发展’优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀先锋骨干培训班”在哈尔滨工业大学举办,共56名学员参加了此次培训。

123日上午,开班仪式在我校逸夫楼报告厅举行。深圳市工商联非公党委办公室主任黄致诚、深圳市非公党委办公室二级调研员刘建光、哈尔滨工业大学继续教育学院副院长常永吉出席开班式,深圳市非公党委办公室二级调研员刘建光主持会议。

哈尔滨工业大学继续教育学院副院长常永吉首先介绍了哈尔滨工业大学概况、办学理念、作为中组部全国干部教育培训高校基地开展培训的基本情况,并对全体学员的到来表示热烈欢迎。深圳市工商联非公党委办公室主任黄致诚作开班动员讲话,对全体学员提出学习要求,希望学员们强化理论知识学习,提高综合素质。

本次培训邀请校内外专家学者讲授《党务理论与实践》《当前国际形势和百年变局发展趋势》《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》等理论课程,并组织学员们前往深哈产业园、哈尔滨工业大学博物馆、航天馆等地进行现场教学。

学员们纷纷表示,通过此次培训对党建工作有了更深刻的认识,并学到了更为系统的工作方法,会将培训中所学所得融入到实际工作中,为深圳发展建设贡献力量。

开班式1.jpg

图一 开班仪式

深圳三优合影1.png

图二 班级合影