首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

南岗区直机关党务干部能力提升班在我校成功举办

2023年11月25日 149 作者:董明晨

为进一步深入学习贯彻习近平总书记视察我省的重要讲话重要指示精神,不断提升区直机关党务干部履职能力和党建工作水平。1123日至24日,由南岗区直机关工委主办,哈尔滨工业大学继续教育学院承办的“南岗区直机关党务干部能力提升班”成功举办,共60名学员参加了此次培训。

1123日上午,开班仪式在我校明德楼103教室举行。中共哈尔滨市南岗区委副书记柏志国、中共哈尔滨市南岗区直机关工委常务副书记张弘、哈尔滨工业大学继续教育学院常务副院长喻庆勇出席开班式,中共哈尔滨市南岗区直机关工委常务副书记张弘主持开班式。

喻庆勇代表学校向培训班的举办表示祝贺,并简要介绍了哈尔滨工业大学的百年发展历史、办学特色、人才培养和作为中组部全国干部教育培训高校基地干部教育培训工作开展情况。柏志国在开班式上讲话强调,区直机关党务干部要提高站位,规范加强区直机关党的建设工作,全面提升党务干部队伍业务能力,以高质量党建助力南岗区经济社会发展各项事业取得实实在在的成效。

培训为期2天,继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了《如何落实好党的基本组织生活制度、如何培育创建党建品牌》《中国共产党发展党员工作细则解读》等教学课程。并组织学员到哈工大航天馆、哈工大博物馆进行了现场教学。

学员们纷纷表示会以此次培训活动为新起点,进一步加强学习充电赋能、补齐短板、蓄势待发,团结引领广大机关党员干部在主题教育、“工作落实年”和全区经济社会各项事业中,走在前、做表率,为南岗区全面振兴发展作出新的更大贡献。

南岗开班式1.jpg

图一 开班仪式

南岗合影1.jpg

图二 班级合影