首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

中国进出口银行黑龙江省分行综合素质提升班成功举办

2023年12月25日 290 作者:王若茜

1224日中国进出口银行黑龙江省分行综合素质提升班在我校成功举办,共55名学员参加了此次培训。

1224日上午,开班仪式在哈尔滨工业大学土木楼213教室顺利进行。中国进出口银行黑龙江省分行党委书记、行长谷咏,哈尔滨工业大学继续教育学院常务副院长喻庆勇出席并发表讲话,中国进出口银行黑龙江省分行人力资源处副处长于春辉主持开班式。

喻庆勇对学员的到来表示诚挚的欢迎,提出中国进出口银行黑龙江省分行在支持国家对外开放战略和老工业基地振兴、支持农业产业现代化发展等重点领域发挥了重要的作用,同时简要介绍了哈尔滨工业大学的百年发展历史、办学特色、人才培养、培训基地等情况,希望这次培训不但能让学员们学有所获,也能对哈工大有更深了解,搭建进一步交流与合作的平台。谷咏表示本次培训课程主要围绕提升管理能力、团队沟通等方面开展,要求学员们与授课老师密切配合,严格遵守本次培训的各项纪律要求,珍惜这次培训机会,争取学有所获,同时期望大家以这次培训为契机,在本次培训中能够对自身进行全面评估,正视自身的优缺点,取长补短,不断提升沟通意识、团队意识,提高管理能力和领导力,将所学应用到实践中。

本次培训邀请校内外专家学者讲授《管理反思与高绩效团队打造》《DISC团队沟通与领导力提升》等理论课程,学员们纷纷表示在此次培训形式丰富,受益匪浅,课程安排贴近工作实际,理论素养得到了进一步充实,同时还感受到了百年哈工大深厚的文化底蕴!

进出口开班式.jpg

图一 开班仪式

专家授课.jpg

图二 专家授课