首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

建德市新生代企业家“双传承”培训班在我校成功举办

2023年12月02日 405 作者:苏娜

1129日,由建德市工商业联合会和中共建德市委党校主办、我校承办的建德市新生代企业家“双传承”培训班开班仪式在明德楼103教室举行。建德市工商联党组成员、副主席倪宪红同志、哈尔滨工业大学继续教育学院短期培训项目中心主任杨威同志出席开班仪式并讲话,哈尔滨工业大学继续教育学院短期培训项目中心项目主管田冶主持开班式。

杨威首先对本次培训班的举办表示热烈祝贺,向各位领导和学员的到来表达了欢迎!希望此次培训中,大家一起交流探讨,对哈工大有更深入的了解,加深进一步的交流与合作。

倪宪红在讲话中对为本次培训班提供大力支持的哈尔滨工业大学表达了感谢,希望各位学员能珍惜这次学习机会,力求学有所悟、学有所获,并提三点要求和希望:一要认识新常态,适应新形势,在学习中实现“升级”;二要坦诚交流、广交朋友,在学习中获得感悟;三要遵守纪律、静心学习,在学习中树好形象。

本次培训设计了丰富的课程模块、新颖的授课形式,邀请了诸多校内外专家学者,讲授了《新时代背景下国防安全战略及需求》《企业法律风险防范及应对》《优秀企业文化赏析》等理论课程,并组织学员到哈尔滨工业大学航天馆、哈尔滨工业大学航天馆等地进行现场教学。

此次培训圆满结束,得到了广大学员朋友们的认可及好评!

开班仪式-建德市.jpg

图一 开班仪式

微信截图_20231207094709.png

图二 班级合影