首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

江苏省药检系统中层以上干部能力提升培训班在我校成功举办

2023年10月14日 530 作者:胡立华

2023109日至1013日,江苏省药检系统中层以上干部能力提升培训班在我校成功举办,共50名学员参加了本次培训。

1010日上午,开班仪式在我校逸夫楼二楼报告厅举行。江苏省食品药品监督检验研究院副院长史清水、夏玉成,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长杨海出席。哈尔滨工业大学继续教育学院短期培训项目中心项目主管王柏超主持开班仪式。

杨海代表学校向各位领导和学员朋友们的到来表示诚挚的欢迎,他向学员简要介绍了哈尔滨工业大学概况、办学理念、作为中组部干部教育培训高校基地开展培训的基本情况,希望各位学员能够学有所得,学有所获。

史清水作开班动员讲话时强调举办这次培训班的目的是为了提升江苏省药检系统中层以上干部综合素质,为省市两级药检机构合作交流搭建平台,进一步增强服务药品检验事业高质量发展的能力,共同培养造就一支高素质的药检干部队伍。期望大家珍惜机会、静心学习、深入思考、学以致用。同时,也感谢学校针对本次培训工作的前期准备和培训期间的辛勤劳动。

培训为期3天,继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了《提高领导者的决策力、执行力和团队领导力》《从习语金句学习管理智慧》《阳光心态与压力管理》《贯彻落实意识形态工作责任制 牢牢把握意识形态领导权》等教学课程。并组织学员到哈工大航天馆、哈工大博物馆、731侵华日军罪证陈列馆、秋林格瓦斯博物馆进行了现场教学。

通过这次培训,学员们表示增长了知识,拓宽了视野,提高了思想觉悟,又感受到了百年哈工大深厚的文化底蕴。

药监局开班仪式.jpg

图一  开班仪式

江苏药监局合影.jpg

图二  班级合影