首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

中国石油规划总院2023年中层管理人员培训班(二期)在我校成功举办

2023年09月16日 461 作者:胡立华

911日上午,由继续教育学院承办的中国石油规划总院2023年度院两级专家培训班(二期)在哈工大科学园2H407教室顺利开班。中国石油天然气股份有限公司规划总院党委副书记、纪委书记、工会主席马安,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长曹云峰出席开班仪式,中国石油天然气股份有限公司规划总院人力资源部/组织部王梦媛主持开班仪式。

曹云峰对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他向学员简要介绍了哈尔滨的城市发展历史、哈尔滨工业大学的整体概况和继续教育学院培训开展情况。

马安在讲话时强调本次培训班是结合中国石油规划总院领导干部队伍建设的实际需要举办,希望学员充分利用短暂的学习时间,尽可能“开拓眼界、触动思维、多学多问、深入思考”,强化理论知识学习,提升工作能力。

培训为期5天,继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了《风雨中东路上的红色中国梦》《弘扬英雄铸就的东北抗联精神》《深入领会党的二十大精神,认真推进生态文明建设》《元宇宙:穿越现实虚拟化的平行世界》《世界咖啡—行动学习提升组织决策能力》等教学课程。并组织学员到哈工大航天馆、博物馆、731侵华日军罪证陈列馆进行了现场教学,取得了良好的效果,得到了学员们的一致好评!。

现场教学.jpg

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC