首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

2023年中省直机关处科级党员干部示范培训班在我校成功举办

2023年09月09日 269 作者:金星言

202396日至98日,2023年中省直机关处科级党员干部示范培训班在我校成功举办,中省直各部门党员干部共99名学员参加了本次培训。

96日上午,开班仪式在我校活动中心214教室举行。中共黑龙江省直属机关工作委员会常务副书记李洪泉出席、开班式并讲话。中共黑龙江省直属机关工作委员会教育培训处处长陈光耀主持开班式。

陈光耀处长希望学员充分利用短暂的学习时间,抓住宝贵的学习机会,强化理论知识学习,提升工作能力。通过学习贯彻党的二十大精神为主题,立足岗位职责,实干担当、奋发有为,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙江新篇章贡献智慧和力量。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了教学方案,课程包含《遵守党规党纪、坚持底线思维》《深入学习党的二十大精神》《龙江光荣历史》等理论课程。

学员们一致表示,此次培训聚焦高质量发展主题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神武装头脑、指导实践并推动工作,党性修养和理论素养都有新提高,回到岗位后,一定将学习成果转化为推动龙江振兴发展的生动实践。

中省直开班式照片.jpg

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC