首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

山东聊城企业经营管理人员综合能力提升培训班在哈尔滨工业大学顺利开班

2023年09月15日 476 作者:金星言

为不断提高山东省聊城市企业经营管理人员的理论素养、工作能力和水平,切实推动工作深入开展。由山东省聊城市烟草专卖局主办,哈尔滨工业大学继续教育学院承办的“山东聊城企业经营管理人员综合能力提升培训班”于911日上午在哈尔滨工业大学土木楼214教室开班。

山东省聊城市烟草专卖局信息管理科科长耿永彬、哈尔滨工业大学继续教育学院短期培训项目中心主任杨威出席开班式并致辞。杨威同志介绍了我校的发展历程和干部教育培训工作,并对各位学员的到来表示热烈欢迎;耿永彬同志作开班动员讲话,希望学员们一是抢抓机遇,有效提高政策理论水平;二是学习新思想,强化自身建设;三是希望大家严格要求自己,以饱满的热情完成各项学习任务。

本次培训班结合学员学习需求,设计了《阳光心态与压力管理》《学习领会党的二十大精神 坚定中国特色社会主义文化自信》《世界咖啡—行动学习提升组织决策能力》《十四五规划与中国宏观经济形势分析》等教学课程。并组织学员参访了哈尔滨工业大学航天馆、哈尔滨工业大学博物馆等现场教学实践场所。

学员们纷纷表示,感谢哈工大继续教育学院搭建此次学习平台,此次培训学习形式丰富,切实做到了理论与实践相结合,切实助力企业年轻干部铸魂赋能、开阔眼界,全方位提升能力素质,为推动企业高质量发展提供源源不断的动力。

聊城开班式照片.jpg

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC