首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

中信银行济南分行2023年度中高层干部领导力提升培训班顺利开班

2023年09月16日 1590 作者:盛佳琦

由中信银行济南分行主办,哈尔滨工业大学继续教育学院承办的“中信银行济南分行2023年度中高层干部领导力提升培训班”于913上午在哈尔滨工业大学邵馆B205报告厅顺利开班。

中信银行济南分行党委书记、行长杜晓峰、中信银行济南分行党委委员、副行长宋有华、中信银行济南分行纪委书记冯清、哈尔滨工业大学继续教育学院副院长曹云峰出席开班式并致辞。曹云峰代表学校向各位学员的到来表示诚挚的欢迎,并简要介绍了哈尔滨城市近代发展史、哈工大的杰出人才培养、国之重器打造、干部教育培训发展等情况,希望大家对哈工大、对哈尔滨有更深入的了解,促进我们进一步的交流与合作。中信银行济南分行党委委员、副行长宋有华期望大家可以通过此次培训全面提升分行中高层干部领导力,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

此次培训结合分行中高层干部实际需求,精心设计了《深入学习贯彻党的二十大精神》《勇敢面对中美博弈的惊涛骇浪》《宏观经济形式分析》《低碳发展趋势与国家能源战略》《大数据与人工智能最新应用》等课程,并组织学员参访北大荒集团和秋林集团等现场教学实践场所。

学员纷纷表示此次培训统一了思想、提高了认识、明确了方向,提升了自身的理论水平和素质能力。今后将把学习成果转化为扎实理论功能、提高能力本领的不竭动力,以更饱满的政治热情、昂扬的精神状态、扎实的工作作风,为推动分行各项事业的高质量发展做出应有的贡献。

专家授课.jpg

专家授课

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC