首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

2023年09月09日 568 作者:盛佳琦

为进一步提升公务员能力素质,增强服务繁昌区经济社会发展的本领水平,93日至982023年芜湖市繁昌区优秀公务员综合能力提升专题培训班在我校成功举办。共计45名学员参加了本次培训。

94日上午,开班仪式在土木楼208教室举行。中共芜湖市繁昌区委常委、组织部部长、统战部部长邓辉林同志、哈尔滨工业大学继续教育学院副院长杨海同志出席开班并讲话,继续教育学院短期培训项目中心项目主管王柏超主持开班仪式。

开班式上,杨海首先代表学校向培训班的举办表示祝贺并介绍了学校的历史及整体概况。希望能够发挥哈工大教育资源优势,搭建好继续教育平台,同时希望学员在培训学习期间不仅能学有所获,也能让大家对哈工大有更多的了解,促进我们进一步的交流与合作。邓辉林指出,这次培训班是区委着力建设高素质干部队伍,全面提升广大干部干事创业能力的重要举措,各位学员要针对自身思想和工作实际,寻找差距和不足,明确工作努力方向。

此次培训为期4天,学院邀请专家教授为学员授课,课程包含《全面深刻把握党的二十大新思想 新论断 新部署》《科技引领企业高质量发展暨哈工大科研情况介绍》《风雨中东路与哈工大的诞生》等内容,同时组织学员到哈尔滨闫家岗农场、大庆铁人王进喜纪念馆等进行现场教学。

学员们纷纷表示此次培训收获颇丰,进一步开拓思路、拓展视野,推动了公务员队伍综合素质和工作能力的提升。

芜湖合影.png

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC