首页 / 学院新闻 / 学院办公室
[ 学院新闻 ] [ 学院办公室 ]

学院领导带队赴延寿县委组织部调研干部教育培训工作

2023年04月13日 851

(王雅提 /图)44日,继续教育学院常务副院长喻庆勇、副院长杨海一行4人赴延寿县委组织部调研。延寿县委常委、组织部部长李颖、组织部副部长石绍东、县委党校等相关单位的负责人参加调研座谈会。

座谈会围绕延寿县干部教育培训现状、基层干部教育培训需求、现场教学资源共享共建、校地合作培训等内容进行了深入交流。

会议当天,正值我院承办的“哈尔滨市‘熔炉计划’年轻干部‘七种能力’专题培训班学员赴延寿县,深入调查研究巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作中的先进经验和做法,学院一行人员与学员共同参观了延河镇新发村省级党建示范点、延寿县八万吨绿色有机米生产车间、六团镇东安村幸福大院以及松江省史迹陈列馆等实践教学基地。

111.png

222.png

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC