首页 / 学院新闻 / 学院办公室
[ 学院新闻 ] [ 学院办公室 ]

中国航天三江集团人力资源部副部长刘玮一行来我院调研

2023年03月29日 814 作者:李海伦

325日上午,中国航天三江集团有限公司人力资源部副部长刘玮一行来我院调研,继续教育学院常务副院长喻庆勇出席座谈会。

刘玮副部长希望依托哈工大在航天领域的学科优势加强双方培训合作,积极开展航天三江员工党性教育、专业技能提升、综合管理能力提升等专题培训。

喻庆勇常务副院长介绍了继续教育学院培训工作情况,并表示哈工大自身发展与国家航天事业紧密相连,与中国航天血脉相融,学院将积极发挥培训优势,助力三江集团员工培养与成长。

航天三江人力资源部、培训中心及学院相关负责同志参加座谈。

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC