首页 / 师资介绍
教师查询
姓名首字母

祝福恩

教授 / 博导 / 省委宣讲团的主讲教师

祝福恩.jpg

哈尔滨工业大学继续教育学院特邀专家,黑龙江社会主义学院原党组书记、副院长,省政协委员,省政府和国务院津贴获得者,省社科评奖评审专家,省社科基金评审专家,哈尔滨工程大学思政部博士研究生导师。祝教授没经历助教、讲师,被省人事厅破格晋升副教授,曾是全国最年轻的文科教授。先后发表500多篇文章,出版论著20多本。承担国家课题两项,两次获得省社科优秀论文一等奖,中央党校论文一等、二等奖多次。2008年被省委评为省优秀中青年专家,同年又被省委宣传部评为理论上“有突出贡献理论专家”。五次参加省委党代会报告、政府工作报告的起草。是省委宣讲团的主讲教师、黑龙江省重点学科“党建理论”的学科带头人,曾荣获全国理论宣讲优秀个人称号。



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC