首页 / 学院新闻 / 企业管理培训
[ 学院新闻 ] [ 企业管理培训 ]

高级工商管理企业家研修项目哈尔滨工业大学班(第三期)顺利开班

2023年12月19日 1538

充满着变化的2023年即将结束,冰雪覆盖着龙江大地,但12月15日这年终岁尾的时节,高级工商管理企业家研修项目哈尔滨工业大学班(第三期)迎来了开学典礼。来自社会各界、各行各业的管理者、优秀的精英人士,迎着寒风走入了百年文化积淀的哈工大校园,正如同众多的龙江企业要在市场中逆风起航一样,即将开启新的征程,面向更加崭新的学习旅程。

本次开学典礼,黑龙江省世纪英才商学院院长、哈工大高级工商管理企业家研修项目总负责人赵彦磊,哈工大继续教育学院副院长曹云峰等出席新班开班式。

哈工大继续教育学院曹云峰副院长在开学致辞中,代表学校和继续教育学院介绍了学校的历史文化和对国家发展建设的重要价值,对于企业家能够通过学习,承担起更重要的社会责任,为国家的发展、人才的培养做出努力寄予了厚望,希望大家通过学习更好为黑龙江省经济建设社会发展做出贡献。

黑龙江省世纪英才商学院赵彦磊院长在致辞中,对同学们能够选择哈工大进行学习表示了欢迎和祝贺对企业家同学们提出了学习的要求和期望,希望大家面对当下的社会变化,担当起更重要的社会责任作为企业家始终保持着欣赏的眼光去面对社会、经营环境、企业、员工,不断的提升自我,进而带动企业、组织,甚至整个社会发展。

微信图片_20231219132845(1).jpg

哈尔滨显筑医生集团创始人李显筑同学作为企业家班学长代表,向新班同学传授了自己乐于学习,并通过学习带动企业获得成果的成功经验,感谢了企业家平台对同学们的支持和赋能,更对新入学的企业家同学们表达自己真挚的祝福和期望。哈尔滨小酒喔酒类供应链有限公司的副总经理李华女士代表董事长时伟侠同学作为本期新学员代表,表达了加入企业家研修班学习的热情,以及对未来校园学习生活之旅的期待和憧憬。

在入学誓词、佩戴校徽、班旗授受等仪式中,同学们深深的融入到了企业家研修班这个班集体中;哈工大博物馆参观中,同学们感受到了穿越百年的名校的厚重底蕴、新时代下国家高科技成果的贡献和骄傲,同学们在众多哈工大的优秀校友展板前合影留念,让同学们沉浸在了浓郁的校园学习氛围中、强烈的自豪感中,奋发向上,担当振兴国家重任的使命感油然升起。企业家研修班三期班开学典礼圆满完成,正式开启了企业家学习的新篇章。

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC