首页 / 学院新闻 / 企业管理培训
[ 学院新闻 ] [ 企业管理培训 ]

学院领导赴北京访问奇安信公司、中国石油规划总院

2023年11月06日 1008 作者:栾永顺

11月3日上午,继续教育学院副院长曹云峰带队赴北京访问奇安信公司洽谈培训项目合作有关事项本次访问曹云峰副院长与奇安信集团副总裁张龙围绕联合开展网络安全人才培养、共建师资课程专业培训与认证考试内容进行了充分交流,双方将发挥各自资源优势、合作共进。

11月3日下午,继续教育学院副院长曹云峰对中国石油规划总院进行回访曹云峰副院长与规划总院人力资源部副主任苏伊拉、人力资源部主管王梦媛共同回顾了本年度在我院举办三期的培训情况。苏伊拉副主任对学院的回访表示欢迎,并谈到规划总院未来对数智转型、人才引进等工作的重点关注。曹云峰副院长表示学院将一如既往的支持规划总院的人才培训工作,并在学生就业、项目合作、师资推荐等方面提供助力。

高端研修项目中心项目主管栾永顺参随同一行。

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC