首页 / 学院新闻 / 企业管理培训
[ 学院新闻 ] [ 企业管理培训 ]

学院领导带队参加第十一届国际培训产品博览会并赴苏州等地调研

2023年03月16日 859 作者:栾永顺

39日至3月10日,继续教育学院曹云峰副院长带队赴深圳参加第十一届国际培训产品博览会。本届培博会参展企事业单位、机构超500家,业内外人士约30000人次观展。

继续教育学院培博会工作小组两天时间接待咨询300多人次,介绍并展示了我校培训项目特色和主要业务情况。了解了重点培训机构、师资机构,课程供应商,培训配套服务及部分高校培训业务的开展情况。通过洽谈,有包括河北,广东,江苏等地的十余家单位表达了来校开展培训的合作意向。

3月11日至313日,曹云峰副院长带队赴苏州、上海走访调研多家单位,本次调研重点聚焦机器人与智能制造领域洽谈开展高研项目合作。与苏州康多机器人有限公司,上海尚工机器人技术有限公司,芜湖航空小镇等单位负责人进行了充分交流,在拓展高端培训业务等方面形成共识,并表示充分发挥各自资源优势、合作共进。

短期培训项目中心、高端研修项目中心有关同志参加展会及走访调研。

image.png

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC