首页 / 学院新闻 / 企业管理培训
[ 学院新闻 ] [ 企业管理培训 ]

中国电子节能技术协会来院开展座谈交流

2023年03月04日 1546 作者:栾永顺

3月1日下午,中国电子节能技术协会执行秘书长李鹏一行来访。能源科学与工程学院院长高建民、继续教育学院常务副院长喻庆勇出席座谈会。

座谈会上,喻庆勇常务副院长回顾了不久前学院一行在北京与协会交流的情况,对协会领导的回访表示热烈欢迎,并进一步介绍了继续教育学院的基本情况。高建民院长介绍了学校碳中和学科建设方面的有关情况。

李鹏秘书长介绍了协会发展历程和主要业务,希望能够与学校紧密合作,发挥哈工大低碳交叉学科特色和优势,在双碳领域与学校取得合作成效。

双方围绕资源平台建设、低碳学科建设、低碳人才培养等合作领域进行了深入交流。

中国电子节能技术协会和继续教育学院有关部门负责人参加座谈。会后,李鹏秘书长一行参观了学校博物馆。

image.png

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC