首页 / 学院新闻 / 企业管理培训
[ 学院新闻 ] [ 企业管理培训 ]

学院领导带队赴北京调研高研培训项目工作

2023年02月22日 869 作者:金垚

2月14日-2月17日,继续教育副院长曹云峰带队赴北京访调研多家单位洽谈开展高研项目合作。

本次调研包括环保、双碳、航天、智能制造、乡村振兴、信息技术等领域,与中国环保机械行业协会、中国低碳经济发展促进会、中国航天科技国际交流中心、农业农村部中国小康建设研究会、北京软通动力教育科技有限公司、天津碳排放交易所、e-works北京分公司等多家单位负责人进行了充分交流,在联合开展培训业务、师资合作、课程共享等方面形成共识充分发挥各自资源优势、合作共进。

高端研修项目中心主任马欣、项目主管金垚参加走访调研。

image.png

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC