首页 / 学院新闻 / 党政干部培训
[ 学院新闻 ] [ 党政干部培训 ]

白城师范学院继续教育学院院长张文智一行来院调研

2024年04月19日 202 作者:杨威

418日,白城师范学院继续教育学院院长张文智一行来院调研。副院长杨海参加座谈交流。

张文智表示,哈工大继续教育学院依托多个国家级培训平台开展教育培训,为东北地区高校起到了示范引领作用。希望通过此次调研,双方在教育培训方面加强合作交流,促进共同发展。

杨海表示,双方都有着鲜明的办学特色,在服务东北经济社会发展上都作出了应有贡献。希望双方在教育培训方面进一步拓展合作领域。

学院短期培训项目中心相关人员参加调研。

image.png

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC