首页 / 学院新闻 / 党政干部培训
[ 学院新闻 ] [ 党政干部培训 ]

继续教育学院常务副院长喻庆勇带队赴大庆市调研交流和洽谈合作

2023年11月01日 785 作者:贺波

20231027日,继续教育学院常务副院长喻庆勇带队赴大庆市,与大庆市委组织部、市委党校、市教育局、市工信局、市教师发展学院、铁人学院等单位进行调研交流和合作洽谈。此次调研主要围绕如何进一步发挥全国干部教育培训哈工大基地作用,加强校地合作,服务大庆市干部教育培训,助力地方干部成长,加大教育培训资源共享共建等方面开展。

在同大庆市委组织部的座谈交流中,组织部副部长郭广兵介绍了大庆市干部培训的整体情况,喻庆勇介绍了哈工大历史沿革、继续教育学院的培训发展情况和基地办学特色。教育局副局长刘炳文、市委党校三级调研员田立新、市工信局四级调研员吴振中、市教师发展学院工会主任李海滨分别介绍了各自单位培训的相关需求。参会单位将进一步加强沟通联络,谋划好培训合作,助力龙江振兴发展。

1.png

在同铁人学院座谈交流中,院长助理洪金秀介绍了铁人学院的发展历史、机构设置和整体业务情况。双方就企业技术及管理人员培训的经验做法、特色案例以及双方需求等进行了充分的交流和探讨。双方表示,将以此次调研交流为契机,进一步加强合作。

继续教育学院短期培训项目中心相关人员参加调研交流。

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC