首页 / 学院新闻 / 党政干部培训
[ 学院新闻 ] [ 党政干部培训 ]

短期培训项目中心召开业务分析会暨第四季度业务推进会

2023年10月17日 430 作者:陈梓纯

1010日上午,短期培训项目中心召开业务分析会暨第四季度业务推进会。常务副院长喻庆勇、副院长杨海出席会议,会议由短期培训项目中心主任杨威主持。

西南、华中、华南、华东4个片区围绕访前筹备、现场交流、复盘总结及跟踪问效等方面分别作了走访工作交流分享。华北片区负责人杨梓结合“传帮带”经验,对新入职同事面临的具体问题进行了分析,提出具有实战性的经验指导。

杨威从工作总体完成情况、典型项目经验、基地内涵建设及问题分析等方面对部门前三季度工作进行分析总结,提出了第四季度工作要求和重点工作,并对《关于进一步规范短期培训项目立项的工作提示》进行了解读。

喻庆勇指出要聚焦主责主业,强化基地建设,充分发挥好学校特色优势;要坚持目标导向、问题导向、优势导向,以始为终,找出真问题;要坚持服务大局,不断提高自身能力水平,强化团队作战优势,下沉市场深度拓展业务。

短期培训项目中心及资源拓展专班全体成员参加会议。

image.png

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC