研学项目

国际研学

当前位置: 首页 > 研学项目 > 国际研学 > 正文

走进世界顶尖高校 你与NUS/NTU仅”一步之遥” ——2024年暑期新加坡研学营

作者: 顾惠杰、蔡中威 日期: 2024-06-21 浏览:

项目简介

新加坡是亚洲发达国家,具有多种族、多语言、多元文化的特色。作为亚洲教育水平的引领者,有完善的教育体系和顶尖的教育资源。参加研学营的学生不仅可以深度体验当地特色文化,感受民俗民风,还将走进新加坡国立大学/南洋理工大学课堂,相关领域资深教授为学员带来专业、前沿课程的同时,帮助学员更好的了解世界名校的教学风格。

顺利结束研学营的学生,可以获得新加坡国立大学教授/南洋理工大学教授亲笔签名《推荐信》,为未来升学或就业提供极具含金量的敲门砖。

项目时间

2024年7月31日至8月7日,共8天7晚。

项目特色

(一)全球顶尖教学团队:新加坡教育体系沿袭了英国的教育传统,学生将进入新加坡国立大学(QS世界排名第8名)/南洋理工大学(QS世界排名第26名),由大学教授带领,学习和讨论可持续发展与创新课程,了解各领域职业发展机会及职业规划。

(二)国际领先课程体系:通过名师讲堂、项目制学习、前沿报告分析、小组讨论、户外实践、实地参观等活动,将理论融入实践,在实践中学习,在合作中成长。

(三)EKSEP培育体系:利用PBL项目式学习方法,辅以Al学习工具,利用交叉学科思维发现并解决问题。培养营员多元文化探索能力、创造与革新能力、思辨与提问能力、沟通与协作能力等多元能力与素养。

(四)沉浸式语言环境:授课过程以英文教学为主,帮助学生深度感受新加坡本土的英文学习环境,锻炼英语能力。

(五)国大/南大教授亲笔签名推荐信:课程结业后可获得国大/南大教授亲笔签名推荐信,支持背调,帮助营员提升综合背景。为国内考研升学、海外留学深造及职业发展提供优质敲门砖。

适合群体

1、全学校所有专业学生

2、良好的道德品质,学习认真刻苦,政治素质良好。

3、有一定的英语听说能力。

研学行程安排

新国立/南洋理工大学主题授课;

可持续资源实地访学-新加坡公共事业局PUB资源永续展览馆、滨海湾堤坝、滨海花园探索、资源再利用灯光音乐晚会;

万事达(Mastercard)、新加坡金融管理局(Monetary Authority of Singapore,简称MAS)或其他知名企业参访;

李光前自然历史博物馆、新加坡首座净零能源建筑探访;

鱼尾狮公园、帆 船酒店、滨海艺术中心、克拉码头夜游。

项目收费

19800元人民币/人

费用包含

(一)研学期间课程费用及实践活动费用;

(二)境外大巴交通费及参观访问费;

(三)含早/午餐;

(四)学生境外保险费;

(五)参观景点门票费;

(六)酒店住宿费(全程三至四星)。

费用不含

(一)往返机票费;

(二)晚餐费;

(三)其他个人消费;

注意事项

哈尔滨——新加坡往返机票价格目前2900元左右,具体以实际出票为准,如学生有需要,可协助预订(越早订票价格越优惠)。

项目报名

报名截止时间:2024年06月30日