2024年苏州市推动高质量就业业务能力提升培训班举办

作者: 邵丹 日期: 2024-09-03 浏览:

7173日,2024年苏州市推动高质量就业业务能力提升培训班在我校苏州市人力资源和社会保障局事业处四级调研员朱云飞,继续教育学院院长曹云峰出席开班式并讲话,来自苏州90学员参加培训。

1 开班合影

曹云峰简要介绍了哈尔滨城市历史哈尔滨工业大学的办学理念、办学特色、人才培养情况以及作为中组部干部教育培训高校基地工作开展的情况朱云飞在讲话中希望各位学员通过此次培训,切实提升业务能力,强化服务意识,以实际行动完成好本次培训任务。

2 开班仪式

继续教育学院安排了《勇敢面对中美博弈的惊涛骇浪》《就业与经济联动》《人力资源服务产业赋能-- 助力实体经济高质量发展的实践》等课程,还带领学员到哈尔滨工业大学航天馆、哈尔滨工业大学博物馆、731侵华日军罪证陈列馆以及资源型城市大庆等进行现场教学。

3 现场教学