重庆市区县农民工工作人员数字化能力提升培训班在我校举办

作者: 邵丹 日期: 2024-09-03 浏览:

78日至7月12日,重庆市区县农民工工作人员数字化能力提升培训班在我校举办,重庆市人力社保局农民工工作处副处长王才智,继续教育学院副院长常永吉出席开班式并讲话,50名农民工工作人员参加培训。

1 全体学员合影

2 开班式照片

技术融合,创新课堂教学 本期培训班邀请多位专家学者围绕新时代农业农村发展新要求、新任务,进行深入浅出地讲解。他们结合当前农民工工作的实际情况,从理论到实践,从政策到案例,不断加深学员们对农民工工作的理解,增强学员做好农民工工作的责任感和使命感。

身临其境,展现实践魅力 在现场教学环节,学员们走进党北大荒博物馆七三一侵华日军罪证陈列馆,哈尔滨工业大学航天馆、博物馆,以及和粮农业现场、非物质文化遗产百年秋林格瓦斯生产基地,让学员亲身领悟黑龙江农业农村发展的探索与实践

3 现场教学

本次培训班的举办,为重庆市区县农民工工作人员提供了一个学习与交流的平台。学员们纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加务实的作风,为推动农民工工作的发展贡献智慧和力量。