2024年河北平乡县、柏乡县、内丘县、广宗县和临河县税务局综合能力提升培训班在我校举办

作者: 邵丹 日期: 2024-09-03 浏览:

7月21日至83日,2024年河北平乡县、柏乡县、内丘县、广宗县和临河县税务局综合能力提升培训班分两期在我校举办,共计200名学员参与培训。

图一 集体合影

明确目标,鼓舞士气 培训旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党纪学习教育,同时提升工会经费业务骨干的专业能力和综合素质。

:开班仪式

理论与实践相结合 培训课程设置科学合理,涵盖了政治理论学习、党纪党规教育、工会经费管理实务、领导力与团队建设等多个模块。我院特别邀请了多位知名专家学者进行授课,确保了培训内容的权威性和实用性。

身临其境,感悟深刻 在现场教学环节,学员们走进了北大荒博物馆、七三一侵华日军罪证陈列馆,以及哈尔滨工业大学航天馆、博物馆等,使学员们增强了责任感和使命感。

图三:现场教学

思想碰撞,智慧共享 培训期间,学员们积极参与,认真学习,表现出了极高的学习热情和良好的学习态度。通过小组讨论学员们进行了深入的交流与思考,实现了知识的共享与思想的碰撞。

通过此次培训,学员们普遍反映收获颇丰,不仅提升了自身的政治理论水平和业务能力,更增强了服务大局、服务群众的意识。学员们表示将以此次培训为契机,将所学知识运用到实际工作中,为税务事业的发展做出新的更大贡献。