乾县政协委员(干部)履职能力提升培训班在我校举办

作者: 崔思宇 日期: 2024-08-15 浏览:

714日至720日,乾县政协委员(干部)履职能力提升培训班在我校举办,乾县政协党组书记、主席穆伟峰乾县政协党组成员、副主席杜亚军乾县政协副主席周密霞继续教育学院副院长曹云峰出席开班式并讲话,乾县政协党组成员、副主席杜亚军主持开班式,来自乾县政协35名学员参加培训。

图一 集体合影

曹云峰简要介绍了哈尔滨的城市历史哈工大发展历程及学校在航天国防领域的贡献。杜亚军领学《中共咸阳市委组织部关于进一步严肃培训纪律加强学风建设的通知》和《中共咸阳市委组织部关于做好调查研究和外出培训有关事项的通知》。周密霞宣读培训期间纪律培训班组织架构穆伟峰作开班动员讲话对本次培训提出了明确指示和具体要求,希望大家认真学习领会,切实抓好贯彻落实,确保本次培训取得实效。

图二 开班仪式

继续教育学院结合主办单位的学习需求,精心设计了教学方案,课程包含《“新质生产力”研究与解读》《学习贯彻习近平加强改进政协工作新思想,认真落实政协新章程,创新政协工作》《人民政协的谋事之基——政协调查研究工作的理论与实践》《国家安全形势》《网络舆情引导及处置》等,并组织学员到政协文史馆、哈尔滨冰雪文化博物馆、731侵华日军罪证陈列馆、哈尔滨工业大学航天馆、飞鹤(哈尔滨)智能产业园等进行现场教学。

图三 合影留念

结业仪式上,学员代表结合各自学习和工作实际,畅谈学习收获,分享学习心得体会,并表示会在建设美丽幸福新乾县的征途中继续努力。