继续教育学院赴吉林省延边朝鲜族自治州相关单位调研走访

作者: 崔云健 日期: 2024-08-14 浏览:

86日至8日,继续教育学院短期培训项目中心主任杨威一行先后赴延边州委组织部、统战部、政法委、共青团妇联、人大、政协工信局、中级人民法院走访调研

中共延边州委组织部副部长、老干部局局长许海兰,延边州中级人民法院党组副书记、常务副院长钟兴华等相关负责同志接待了调研组。交流过程中,杨威介绍了全国干部教育培训哈工大基地的有关情况,与相关负责同志围绕如何发挥哈工大基地办学特色,加强服务延边州干部新知识新技能履职能力的培训展开深入交流。调研单位纷纷表示,全国干部教育培训哈工大基地具有独特的区位优势,因地制宜培育新质生产力赋能东三省高质量发展的培训体系符合当前培训需求,希望进一步加强沟通与交流,发挥各自资源优势,共同服务东北全面振兴。

短期培训项目中心相关人员参加走访。