2024年保险行业销售精英技能提升培训班在我校举办

作者: 李琳 日期: 2024-07-16 浏览:

711日至712日,2024年保险行业销售精英技能提升培训班在我校举办。中国平安人寿黑龙江分公司总经理张有强哈尔滨工业大学继续教育学院副院长曹云峰出席开班式并讲话,短期培训项目中心项目主管张延非主持开班式,来自鸡西市111名绩优精英及相关工作人员参加培训。

图一 集体合影

曹云峰介绍了哈尔滨工业大学的基本情况,希望通过本次培训进一步促进哈工大与中国平安人寿之间的校企合作,在教育、科技、人才一体部署中推动产学研协同创新发展。

图二 开班仪式

本次培训课程设置重点围绕《国家安全形势与国防科技创新》《连心聚力-团队破冰、凝聚力建设与效能提升》《黑龙江省多层次养老保险体系发展研究》等内容进行学习。此外,学员们还到哈尔滨工业大学博物馆、哈尔滨工业大学航天馆等现场教学点进行学习。通过理论讲解与现场教学相结合的方式,让学员们对保险行业的方向和哈尔滨工业大学有了更清晰的认识。

图三 专题授课

图四 现场教学

学员们纷纷表示,通过此次培训,收获颇丰,要将所学所悟应用到实际工作当中,进一步提升自身在保险行业的履职能力与综合素质。