文化街工委党员干部培训班在我校举办

作者: 王晨 日期: 2024-06-19 浏览:

612日至613日,由哈尔滨工业大学继续教育学院承办的文化街工委党员干部培训班在我校顺利举办。来自文化街工委机关及下辖八个社区党委74名党员干部参加本次培训。

图一 集体合影

6月12日,开班仪式在我校土木楼224教室顺利进行。文化街工委书记万桂生出席并讲话。继续教育学院短期培训项目中心项目主管贺波主持开班式。

开班仪式

万桂生强调广大党员干部要珍惜此次培训机会,通过加强党性党纪教育,提高自身政治觉悟和纪律意识,筑牢思想防线,改进工作作风,提升履职尽责能力。

本次培训班结合主办方学习需求,继续教育学院设计了培训方案,课程包含如何落实好党的基本组织生活制度、如何培育创建党建品牌》《中国共产党纪律处分条例》《公文写作与处理》理论课程。学习期间,学员自发进行党务知识比武练兵答题,对课程内容进一步强化,真正把学习的成果转化为促进工作的实效。

理论教学

党务知识比武练兵答题

培训结束后,文化街工委书记万桂生对此次培训给予了高度肯定,培训取得了预期效果。学员们表示,这次培训为大家提供了一个学习、交流平台,彼此在相互讨论中深入思考,加深对授课内容的理解,培训结束后要将所学运用到实际工作中,带动身边同事以更高标准共同推进街道事业高质量发展。