国家税务总局山东省黄三角农高区税务局党务干部综合素质能力提升班国家税务总局东营市垦利区税务局党建纪检工作素质能力提升班(第二期)在我校举办

作者: 沃田 日期: 2024-06-13 浏览:

526-531日,国家税务总局山东省黄三角农高区税务局党务干部综合素质能力提升班、国家税务总局东营市垦利区税务局党建纪检工作素质能力提升班(第二期)在我校顺利举办。来自山东省黄三角农高区、垦利区43名学员参加培训。

527日上午,培训班开班式在土木楼308教室举行。国家税务总局山东省黄三角农高区税务局党委委员、副局长三级高级主办蒋积梅,国家税务总局山东省黄三角农高区税务局党委委员、总经济师张志鹏,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长杨海出席开班式并讲话。国家税务总局东营市垦利区税务局党委委员、副局长董海峰主持开班式。

杨海向学员的到来表示诚挚的欢迎。他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史进程、办学理念、发展现状和全国干部教育培训哈工大基地干部教育培训工作的开展情况,希望学员在校学习期间能近距离感悟规格严格,功夫到家校训精神。张志鹏进行开班动员,他希望学员珍惜这次学习机会,静下心来学习,用心去感悟,做到学有所思、学有所获。

哈工大继续教育学院根据主办单位的学习需求,邀请相关部门的专家学者授课,精心设计了教学方案。包括《深入学习领会习近平总书记关于新质生产力的重要论述》《勇敢面对中美博弈的惊涛骇浪》等理论课程。并组织学员到北大荒博物馆、哈尔滨工业大学航天馆、东北烈士纪念馆等进行现场教学。学员们表示课程内容形式丰富,培训取得了预期效果!

图一 开班合影

图二 教师授课