俄罗斯远东国立农业大学访问哈尔滨工业大学继续教育学院

作者: 王永志 日期: 2024-05-16 浏览:

5月15日下午,俄罗斯远东国立农业大学副校长克罗赫玛莉·拉莉萨带队访问哈尔滨工业大学继续教育学院。学院副院长曹云峰在土木楼241会议室会见了来访代表。

曹云峰副院长对克罗赫玛莉·拉莉萨副校长的来访表示热烈欢迎,同时简要介绍了学院现阶段开展的出国留学培训业务,期望能够与远东国立农业大学达成共识,共同开展培训合作。克罗赫玛莉·拉莉萨对学院的热情接待表示感谢并简要介绍了远东国立农业大学概况。

座谈期间,双方就经济学专业的留学预备课程培训进行了详细研讨,研究了双方授课内容及形式,双方尽快推进项目合作。