作者: 于娇 日期: 2024-05-07 浏览:

2024415日至420,中国工商银行四川省分行2024年投行资管专业人员综合素质提升培训班在我校成功举办,来自四川省 60名学员参加本次培训。

416日上午,开班仪式在我校理学楼L001教室举行。四川省分行投行资管部总经理卿菓出席开班式并作开班动员讲话卿菓对学院的精心安排表示衷心感谢,对学员提出三点要求:第一静心学习,第二严守纪律,第三确保安全,希望学员们珍惜难得的学习机会,通过本次培训,增长知识、提升才干,满怀学习渴望而来,满载丰收成果而归。

学院根据主办单位的学习需求,精心设计了教学方案,课程包括从二十大报告看推动数字中国建设的重大意义——党的二十大学习体会、全球经济格局调整与国家安全战略、数字经济与现代金融科技驱动金融业智能化转型互联网大数据与人工智能提高领导者的决策力、执行力和团队领导力新时代我国制造业转型升级面临的机遇和挑战等理论课程,并组织学员到七三一侵华日军罪证陈列馆、哈尔滨工业大学航天馆、哈尔滨工业大学博物馆进行现场教学。

学员们纷纷表示,通过此次培训,收获颇丰,要将所学所悟应用到实际工作当中,进一步提高履行岗位职责的能力与综合素质

图一 集体合影

图二 开班仪式