中信银行沈阳分行2024年“凌云之路”管理干部培训班成功举办

作者: 苏娜 日期: 2024-04-30 浏览:

420日,由中信银行沈阳分行主办、我校承办的中信银行沈阳分行2024凌云之路管理干部培训班开班仪式在活动中心331室举行。中信银行沈阳分行党委书记、分行行长王晓忠、哈尔滨工业大学继续教育学院副院长杨海出席并讲话继续教育学院短期项目培训中心项目主管贺波主持开班式

杨海对本次培训班的举办表示热烈祝贺,指出学校与中信银行是战略合作伙伴,在人力资源服务、人才培养、科研合作、金融服务等领域有着良好合作基础和成果,并预祝本次培训班圆满成功!

王晓忠在讲话中首先向给予培训工作大力支持的继续教育学院表示诚挚的谢意,并对此次培训提出三点要求:一是坚持学在深处,提升想干事的政治自觉;二是坚持谋在要处,锤炼能干事的经营本领;三是坚持干在实处,掌握会干事的工作能力。希望各位学员做到学习上有进步、思想上有提高、工作上有促进,做到学有所思、学有所成、学以致用。

本次培训围绕强化党风廉政建设及学习中央金融工作会议精神主题,邀请了具有丰富教学经验的专兼职教师为大家授课。继续教育学院设计了《学习中央金融工作会议精神 扎实推进金融强国建设》《大数据分析技术在经济统计中的应用》《企业经营决策与领导力提升》等理论课程,并组织学员到哈尔滨工业大学航天馆、哈尔滨工业大学博物馆、731侵华日军罪证陈列馆进行现场教学。

学员们表示在工作中将以锐意进取的状态、开拓创新的精神风貌,重塑竞争发展新优势,取得经营管理新突破!

图一 开班仪式

图二 班级合影