学院领导带队赴黑龙江省人民代表大会法治工作委员会、 黑龙江省文化和旅游厅调研走访

作者: 杨明欣 日期: 2024-04-02 浏览:

326日,继续教育学院常务副院长喻庆勇带队赴黑龙江省人民代表大会法治工作委员会、黑龙江省文化和旅游厅调研走访。

黑龙江省人民代表大会常务委员会法治工作委员会二处副处长纪晓宁、黑龙江省文化和旅游厅人事处处长蒋兴成等相关负责同志接待了调研组。交流过程中,喻庆勇介绍了全国干部教育培训哈工大基地的有关情况,与相关负责同志围绕黑龙江省地方立法工作及服务黑龙江省文旅系统干部教育培训工作进行交流。

继续教育学院副院长杨海、短期培训项目中心相关人员参加调研。