我校荣获“第十七届海峡两岸继续教育论坛”论文优秀组织奖

作者:  日期: 2016-11-14 浏览:

1134日,第十七届海峡两岸继续教育论坛在上海交通大学召开。我校荣获“论文优秀组织奖”,三篇论文被大会录用,其中一篇获得“优秀论文奖”并在大会做交流发言。本届论坛,以继续教育的内涵建设:路径、质量、品牌为主题,与会代表还分别围绕“转型背景下继续教育的发展路径”、“继续教育内部质量保证体系”、“面向市场办学的继续教育品牌建设”、“新形势下继续教育的管理与服务”等主题进行交流,为打造高端“继续教育”建言献策。我校继续教育学院相关人员参加了论坛。

“海峡两岸继续教育论坛”是由海峡两岸四地著名高校于2000年联合发起开展继续教育交流、合作和研究的协调性组织,是海峡两岸高等学校开展继续教育学术交流、合作和研究的重要平台,目前该论坛的会员包括北京大学、清华大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学、复旦大学、台湾大学、香港中文大学、澳门大学等22所大陆及港澳台高校,其中第五届论坛由我校承办,于2005年在哈尔滨召开。

论坛合影

我校参会人员