哈工大助力普洱市司法行政工作——普洱市司法行政系统加强社会管理和公共服务能力研修班(第二期)圆满结束

作者:  日期: 2016-11-10 浏览:

(文/沃田 窦立波 图/沃田)20161026日至111日,在普洱市司法行政系统加强社会管理和公共服务能力研修班(第一期)圆满举办基础上,由哈尔滨工业大学继续教育学院承办的普洱市司法行政系统加强社会管理和公共服务能力研修班(第二期)成功举办。普洱市司法局党委委员、政治部主任李松泉带队57名学员参加本次培训。

1027日上午,研修班开班式在哈工大活动中心201教室举行。开班式上,哈工大继续教育学院副院长韩冬江介绍了学校的概况及近年发展情况,对远道而来的学员表示热烈欢迎和诚挚问候!普洱市司法局政治部主任李松泉进行开班动员讲话,对于哈工大给予本次培训的重视和开展的大量组织工作,李松泉同志表示诚挚的感谢,同时对参训学员们培训期间的纪律要求和学习成效提出具体要求。开班式由哈尔滨工业大学继续教育学院培训部副主任王欢主持。

哈工大继续教育学院根据主办单位的学习需求,精心设计了“破冰之旅性格认知和团队构建”、“看《亮剑》提升领导者的团队领导力”、“国学智慧及其当代价值”、“强军托起中国梦”、“十八届六中全会公报解读”等课题学习。

哈工大继续教育学院培训部还组织学员参观哈工大机器人集团--无人机研发生产基地、爱国主义教育基地—侵华日军731部队罪证陈列馆,开展教学实践活动,取得良好教学效果,得到学员们的一致好评!