继续教育学院举行“两学一做”研讨学习活动

作者:  日期: 2016-11-29 浏览:

11月22日下午,按照本年度学校“两学一做”整体学习安排,继续教育学院举行了“讲奉献、有作为”的主题研讨学习活动。继续教育学院党支部全体党员参加了本次活动。

本次学习研讨由支部书记王永志副院长主持。首先,支部传达了学校中心组学习的主要内容,结合支部党员前期在机关党委“两学一做”学习教育手册等学习材料自学的基础上,对党的十八届六中全会精神进行了核心内容和新的提法进行了解读。支部成员结合自身学习过程中的思考进行了交流与讨论,进一步体会到我们党作为执政党,从严治党的决心和力度,增强了继续前进的动力。作为工作在继续教育战线的职工,应该不断在自己的岗位上,练好哈工大功夫、形成哈工大规格,服务学校建设一流大学的发展建设。

支部会议还传达了学院领导对于年轻同志的鼓励和工作要求,对党费补交工作进行的说明。