创业培训盛宴||哈工大天壹训练营本周末开讲

作者:  日期: 2016-11-23 浏览:

由哈工大继续教育学院、共青团哈尔滨工业大学委员会、哈工大校友创业商学院、哈工大校友创业俱乐部主办,天壹训练营、豚鱼网、领带网承办的哈工大天壹训练营三期即将在哈尔滨召开。

第一期、第二期培训得到良好的效果,为初创企业解决很多实际问题,得到入营团队的一致好评!

为能让更多创业初期的企业或者团队分享精彩的课程,我们特提供第三期15个免费旁听名额,要求初创企业负责人是哈工大校友,且全程参加我们的课程(11月26日及27日全天参加,要求签到,尽量不要随意进出,以免影响培训效果)

请提供您的姓名、企业名称、联系方式给我们!(座位有限,先报先得)

邮箱:lixm@hit.edu.cn

电话:0451-86416382 18646555943 李老师

哈工大天壹训练营一期、二期精彩回顾:

二期(哈尔滨)课程安排

哈工大继续教育学院、天壹训练营等单位精心设计的课程有:“如何做好团队激励 ”、“中国制造业发展趋势与创业企业产品开发”、“初创企业股权设计”、“领导力”、“企业文化+团队建设”、“企业风险控制及危机管理”、导师分享:识人、用人、育人、授权、“管理沟通+分组讨论”等精彩课程。

二期合影

学员听课

一期(北京)课程安排

哈工大继续教育学院、天壹训练营等单位精心设计的课程有:“哈工大精神/创业者精神/企业家精神”、“初创企业的战略制定和战术展开”、“市场定位的底层逻辑”、“什么是‘投资人眼中的商业模式’”、“如何做一个好的产品经理”、“销售基本功”;圆桌对话:“创业—哈工大人的理想与责任”;大咖点评:“商业模式点评”等。

一期合影

学员听课

通过两次半封闭学习及大咖讨论分享, 入营的团队队员得到了哈工大大咖级师哥师姐的“真传”指导!受益匪浅!

哈工大天壹训练营第三期(哈尔滨)课程安排如下:

“国内宏观投资形式”、“如何做商业计划书”、“投资人分享(投资项目关键点)”、“内部谈论(投资人的思维模式探讨)”、“分组路演辅导”等课程及学员结业式。

培训时间:2016年11月25-27日

培训地点:另行通知