继续教育学院举行财务工作培训学习活动

作者:  日期: 2016-11-22 浏览:

为提高继续教育学院的财务管理水平和职工的业务能力,及时了解和掌握最新的财务资讯,积极配合学校推进相关财务政策的落实,继续教育学院于近期特邀财务处领导及同仁面向我院职工进行相关财务政策及业务信息的培训。培训由王永志副院长主持,全体职工参加本次学习活动。

会上,财务处副处长李秀兰、相关科室负责人和业务人员为大家介绍了学校近期出台的会议费管理办法、接待费管理办法、差旅费管理办法,以及相关财务工作的新要求和业务流程,并结合我院实际,针对支付宝业务、财政票据的使用以及财务报账业务等相关问题进行了详细的解读,耐心解答了我院职工提出的在日常工作中遇到的实际问题。

通过此次培训,我院职工对相关财务政策有了更加深入的了解,对财务条例及规范有了更加清晰的认识,对相关业务流程也更加熟悉。财务处同仁精益求精的工作态度和服务意识也给我院职工留下了深刻的印象。