继续教育学院常务副院长王宏一行赴大庆油田人才开发院调研

作者:  日期: 2017-04-27 浏览:

421上午,哈工大继续教育学院常务副院长王宏、副院长韩冬江、培训部主任马欣等一行赴大庆油田人才开发院调研座谈。大庆油田人才开发院党委书记、院长宋俭、大庆油田人才开发院院长助理安左红、培训研发部主任洪金秀、培训研发部副主任赵红、人才开发室主任赵丛玉、企业培训一部主任计慧敏等有关人员参加座谈会,座谈会由大庆油田人才开发院院长助理王晏主持。

继续教育学院副院长韩冬江首先详细介绍了哈工大和继续教育学院的整体情况,提出了哈工大继续教育学院与大庆油田人才开发院合作办学的工作思路和具体方案。随后,大庆油田人才开发院院长助理安左红详细介绍了大庆油田人才开发院的办学历程、发展定位及办学特色。继续教育学院常务副院长王宏回顾了哈工大的办学历程,介绍了哈工大的合作办学理念,并表示愿意为大庆油田企业人才培养提供智力支持。最后,大庆油田人才开发院党委书记、院长宋俭表示将在党政干部、企业中高层管理人员、专业技术人员等多领域、多渠道与哈工大继续教育学院展开深度合作。

座谈结束后,双方领导签署了战略合作框架协议。

421下午,继续教育学院常务副院长王宏一行前往市、局、油田公司先进集体、爱国主义教育基地“第一采油厂第三油矿中四采油队”进行了实地调研。

战略合作框架协议签字仪式

实地调研