“淮安市现代统计调查体系(哈工大)研修班”在我校成功举办

作者:  日期: 2017-04-26 浏览:

(文/邓冰 图/邓冰)201738日至314日,由继续教育学院承办的“淮安市现代统计调查体系(哈工大)研修班”在我校成功举办,国家统计局淮安调查队队长张积宏带队的71名学员参加了本次培训。

39日上午,培训班开班式在我校继续教育学院105室举行。继续教育学院副院长韩冬江对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史进程、办学理念、发展现状以及继续教育学院“教育服务社会”的宗旨及依托优质教育资源开展培训工作的相关情况。国家统计局淮安调查队队长张积宏对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员进行开班动员讲话。哈尔滨工业大学继续教育学院培训部主任马欣主持开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了“社会主义核心价值观与实现‘中国梦’”、“提高领导者的决策力、沟通力和影响力”、“党的十八届六中全会公报解读”、“特朗普冲击波与大格局重洗牌”等研修课题,邀请了哈尔滨工业大学等高校、相关部门的专家学者授课,为学员开拓思维、提升综合素能。

继续教育学院培训部还组织赴哈尔滨城市规划馆、东北烈士纪念馆等开展教学实践活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了淮安市统计局各级领导及学员们的一致好评。

1:开班仪式现场

2:授课现场学员认真学习