哈工大助力山西省统战工作——山西省统战系统干部新时期领导能力构建与提升培训班圆满结束

作者:  日期: 2017-04-26 浏览:

1 山西省统战系统干部新时期领导能力构建与提升培训班合影

201733日至39日,山西省统战系统干部新时期领导能力构建与提升培训班在哈工大活动中心214报告厅成功举办。由山西省委统战部副部长、部机关党委书记王云龙的带队87名学员参加本次培训。

2 开班仪式领导讲话

34日上午,培训班开班式在哈工大活动中心214报告厅举行。开班式上,哈工大继续教育学院副院长韩冬江介绍了学校的概况及近年发展情况,对远道而来的学员表示热烈欢迎和诚挚问候!山西省委统战部副部长、部机关党委书记王云龙进行开班动员讲话。对于哈工大给予本次培训的重视和开展的大量组织工作,王云龙表示诚挚的感谢,同时对参训学员们培训期间的纪律要求和学习成效提出具体要求,鼓励学员珍惜学习机会,学有所成,学有所悟,学以致用!开班式由山西省委统战部副巡视员孙建军主持。

哈工大继续教育学院根据主办单位的学习需求,精心设计了“破冰之旅性格类型认知与团队协作”、“提升领导者的决策力、沟通力和影响力”、“国学智慧及其当代价值”、“特朗普冲击波与大格局重洗牌”、“领导干部公用文写作”、“道德经的智慧启示”、“产业结构调整升级的战略路径与模式选择”、“十八届六中全会十大亮点”等课题,学员们反响热烈!

3 学员认真学习

哈工大继续教育学院培训部还组织学员参观哈工大校博物馆、航天馆,爱国主义教育基地—侵华日军731部队罪证陈列馆,开展教学实践活动,取得良好教学效果,得到学员们的一致好评!