校企携手 助力发展——呼和浩特富泰热力股份有限公司优秀青年素质提升培训班成功举办

作者:  日期: 2017-05-22 浏览:

423日,呼和浩特富泰热力股份有限公司优秀青年素质提升培训班在哈尔滨工业大学继续教育学院105教室举办开班仪式。呼和浩特富泰热力股份有限公司党委书记补晓莉,呼和浩特富泰热力股份有限公司总经理助理马贵卿,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江出席开班仪式。

哈工大继续教育学院副院长韩冬江对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学大学的历史进程、办学理念、发展现状以及继续教育学院“教育服务社会”的宗旨和发挥优质教育资源开展培训工作的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,做到学有所思、学有所获。

呼和浩特富泰热力股份有限公司党委书记补晓莉在开班动员中指出,本次培训班是为了加强公司所属企业领导干部队伍建设的实际需要,提升青年干部综合素能而举办。她希望学员以此次哈工大之行为契机,充分利用在校学习时间,尽可能“多学习一些知识、多研究一些问题、多增长一些本领”,强化理论知识学习,提升工作能力。

培训班为期七天, 52名学员均由来自富泰热力股份有限公司所属企业核心岗位的青年干部、技术骨干等组成。继续教育学院围绕培训目标,认真沟通、精心筹备,邀请了哈尔滨工业大学、黑龙江省委党校等单位的专家学者授课,从专业的角度剖析供热系统及运行技术新进展、供热采暖系统诊断与改造节能技术、热网故障与提高热网可靠性分析、换热站安装与运行等内容,与学员开拓思维、分享智慧,助力富泰热力股份有限公司领导干部提升专业水平。继续教育学院培训部还组织赴哈尔滨烈士纪念馆、哈尔滨城市规划馆等教学实践基地开展现场教学活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了富泰热力股份有限公司各级领导及学员们的一致好评!