助力财税改革 推动地方发展——山东省临沂市沂水县国税系统干部素质能力综合提升培训班(第一期)圆满结束

作者:  日期: 2017-06-14 浏览:

2017511日至522日,山东省临沂市沂水县国税系统干部素质能力综合提升培训班在哈工大继续教育学院1202教室成功举办。山东省临沂市沂水县国家税务局党组成员、副局长韩光范的带队56名学员参加本次培训。

哈工大继续教育学院根据主办单位的学习需求,设计了破冰之旅性格类型认知与团队协作、习近平治国理政思想梳理、廉政警示教育、特朗普冲击波与大棋局再洗牌、当前中国金融形势分析、财税改革热点问题分析、关于供给侧结构性改革问题分析、领导网络舆情应对能力提升、干部七项基本能力建设、税务执法风险防范、中国周边安全环境——海上安全、 阳光心态与压力管理等课题。继续教育学院培训部还组织学员赴哈工大校博物馆、航天馆参访,在黑龙江省廉政教育基地开展现场教学,得到带队领导和学员们的高度评价!

课上研修