加强党性修养 提升工作水平 助力鹤城发展——齐齐哈尔市直机关党务干部领导能力构建与提升研修班成功举办

作者:  日期: 2017-06-13 浏览:

(文/胡立华 窦立波)522日,齐齐哈尔市直机关党务干部领导能力构建与提升研修班在我校继续教育学院105教室开班。齐齐哈尔市直机关工委常务副书记尹洪英、齐齐哈尔市直机关工委副书记姚旭、继续教育学院副院长韩冬江出席开班式,59名来自齐齐哈尔市直机关各单位核心岗位的学员参加开班式。开班式由继续教育学院培训部副主任王欢主持。

韩冬江代表学院向研修班学员表示热烈欢迎,他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史进程、办学理念、发展现状以及继续教育学院“教育服务社会”的宗旨和发挥优质教育资源开展干部教育培训的相关情况,他希望学员们在哈工大学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,能够学有所思、学有所获。尹洪英表示,希望通过举办本期研修班进一步提高学员马克思主义理论水平和新形势下的履职能力,拓宽知识领域,开拓工作视野,推动机关党建工作更加科学、规范、深入、扎实。她希望广大学员向授课专家学习提升,与哈工大航天学院优秀党支部深入互动,党务干部之间多多交流,相互学习。

研修班为期5天,共44学时。继续教育学院邀请了哈尔滨工业大学、省委党校等单位的专家学者授课,设计中国制造2025及其未来、网络时代的基层党建工作实务、创新思维与方法等面授课题,安排与哈工大航天学院优秀党支部交流座谈,还组织赴哈工大航天馆参观感受哈工大精神、赴哈工大空间机器人研究所参访等现场教学活动。

开班式现场

课堂剪影