我院参加继续教育分会2017年理事长工作会议

作者:  日期: 2017-05-26 浏览:

5月22日,中国高等教育学会继续教育分会理事长工作会议在贵州大学召开。继续教育学院常务副院长王宏和学院办公室主任徐烈参加了本次会议。

来自北京大学、浙江大学、复旦大学、南京大学等10所高校的领导、专家以及各地区协作组的理事长、秘书长22人参加了本次会议。会议由继续教育分会副理事长兼秘书长、清华大学教育培训管理处处长邓丽曼主持。

邓丽曼处长传达了2017年总会秘书长工作会议精神,组织学习了社团组织规范性管理文件。各地区协作组汇报了理事、常务理事的推荐情况,讨论了换届工作程序和理事会产生办法,沟通了继续教育分会第五届理事长单位的候选人选。四所高校汇报了中国高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题进展情况,我院常务副院长王宏汇报了我院承担的“终身教育体系视域下高校继续教育资源综合利用研究”课题开题、专家组评议和课题进展情况。

会议还商讨并通报了其它继续教育工作事项。