继续教育学院举行党风廉政建设签署活动

作者:  日期: 2017-06-23 浏览:

6月19日上午,根据学校纪委相关文件的要求,按照本年度学校党风廉政建设工作安排,继续教育学院举行了领导班子副职《党风廉政建设责任书》和重点岗位《廉洁自律承诺书》的签署和“两学一做”的学习活动。继续教育学院班子成员和部门主任参加了本次活动。

廉政建设责任书和承诺书的签署是落实学校廉政建设工作的重要举措。学院十分重视,结合自身工作特点、学院领导班子分工和重点岗位所在部门的岗位职责和易出现的风险点,制定了领导班子副职《党风廉政建设责任书》和重点岗位《廉洁自律承诺书》。副院长与常务副院长签署了《党风廉政建设责任书》,部门主任签署了《廉洁自律承诺书》。

常务副院长王宏结合近期学院工作,对部门主任提出相关要求,要提高全局意识、廉政风险意识,在各项工作中起到模范带头作用。